Воскресенье, 05.04.2020, 06:30
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Новости Форекс
Новости Форекс
13:55
Пик дефолтов впереди:
МВФ понизил на $600 млрд оценку потерь мировой экономики от кризиса, но пообещал волну дефолтов в конце 2009 — начале 2010 г. Экономический кризис обойдется мировой экономике в $3,4 трлн, обновил свой прогноз МВФ. Ранее фонд оценивал потери в $4 трлн. Но банковскому сектору еще предстоит в ближайшие два года списать $1,5 трлн — на $200 млрд больше, чем в первой половине 2009 г.


Глава ФРБ Далласа: ФРС будет повышать процентные ставки быстро:
Чтобы предотвратить резкий скачок инфляции, ФРС придется быстро и агрессивно повышать процентные ставки, как только экономика твердо встанет на ноги, предупредил 29 сентября президент Федерального резервного банка Далласа Ричард Фишер (Richard Fisher), сообщает Associated Press. "По моим прогнозам, как только придет пора ужесточать монетарную политику, мы с коллегами в случае необходимости будем действовать с быстротой и агрессивностью", не уступающими мерам Федеральной резервной системы по снижению ставок в период борьбы с рецессией и финансовым кризисом, заявил Фишер.


ФРС готова поднимать процентные ставки:
В середине прошлой недели федеральный комитет по операциям на открытом рынке (FOMC) ФРС оставил базовую процентную ставку на уровне 0-0,25% «на длительное время». Но уже в пятницу член правления ФРС Кевин Уорш застал рынок врасплох, заявив, что регулятор может быть вынужден поднимать ставки, чтобы удержать инфляцию под контролем.


Экономике США нужен второй пакет стимулов - Уилбур Росс:
Экономике США жизненно необходим второй пакет государственных стимулирующих мер, убежден известный американский инвестор Уилбур Росс. Первый пакет госфинансирования, принятый Конгрессом в минувшем феврале, оказался недостаточным для того, чтобы американские потребители вновь начали тратить деньги, заявил Росс телеканалу CNBC.


SEC не пустит бумаги в кредит:
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может ужесточить регулирование бизнеса по кредитованию ценными бумагами. По словам председателя SEC Мери Шапиро, нужно пролить свет на «непрозрачный рынок», правила надзора за которым не менялись несколько десятилетий. «Необходимо рассмотреть возможности усиления надзора, отвечающего интересам инвесторов», — отмечает Шапиро.


Глава General Electric: Восстановление США будет самым медленным за последние десятилетия:
Исполнительный директор американской компании General Electric Co. Джеффри Иммельт (Jeffrey Immelt) предупредил, что высокий уровень безработицы и недостаточный объем кредитования повлияют на то, что восстановление экономики США будет самым медленным за последние десятилетия.


FDIC может собрать с американских банков предоплату страховых взносов на $36 млрд.:
Учитывая плачевную финансовую ситуацию Федеральной корпорации страхования вкладов, FDIC, она может пойти на беспрецедентный шаг и потребовать от банков предоплату взносов за 3 года на сумму около $36 млрд.Дело Мэдоффа показало необходимость реформирования SEC. Фонд страхования вкладов сильно пострадал от серии банкротств американских банков, начавшейся в середине 2008 года. Вероятнее всего, руководство FDIC призовет банки к предоплате страховых взносов на своем ближайшем открытом заседании. В свою очередь, банковский сектор предпочитает именно этот вариант новой чрезвычайной пошлине, которая может стать уже второй в текущем году, сообщает Associated Press.


API: Коммерческие запасы нефти в США выросли на 2,8 млн барр.:
Коммерческие запасы сырой нефти в США за период с 18 по 25 сентября 2009г. выросли на 2,8 млн барр., говорится в докладе Американского института нефти (American Petroleum Institute, API). Запасы тяжелых дистиллятов увеличились на 2,3 млн барр.


Индекс потребительского доверия в США снизился в сентябре на 1,4 пункта:
Индекс потребительского доверия в США в сентябре 2009 года снизился на 1,4 пункта - до 53,1 пункта - по сравнению с пересмотренным значением августа в 54,5 пункта. Об этом сообщила во вторник исследовательская организация Conference Board, рассчитывающая указанный индекс.


Глава Минфина Японии успокоил руководство компаний-экспортеров:
Министр финансов Японии Хирохиса Фудзии пообещал вмешаться в ситуацию на валютном рынке страны в случае дальнейшего ослабления американского доллара. "Если ситуация станет очень нестабильной, возможно принятие мер, отвечающих национальным интересам", - заявил сегодня глава японского финансового ведомства.


Китай практически полностью перешел на самообеспечение энергией:
Китай в настоящее время за счет внутренних ресурсов удовлетворяет свои потребности в энергии на 91,2%, заявил вчера зампред госкомитета КНР по развитию и реформам Чжан Гобао на китайско-американском нефтегазовом форуме в городе Циндао (восточная провинция Шаньдун).


ВВП Великобритании во II квартале упал на 0,6%:
В апреле-июне текущего года ВВП Великобритании, по окончательным данным, сократился на 0,6% в квартальном исчислении. Об этом говорится в докладе Национальной статистической службы страны. В годовом исчислении падение показателя составило 5,5%.


Китай покупает:
Китай ведет переговоры с Нигерией о приобретении лицензий на разработку нефтяных месторождений с запасами в 6 млрд баррелей н. э., пишет FT. Это примерно шестая часть доказанных нефтяных запасов Нигерии; сумма сделки может составить $30-50 млрд. При этом иностранные компании, которые сейчас ведут добычу в Нигерии (в их числе Shell, Chevron, Total и ExxonMobil), могут потерять лицензии: у 16 из 23 заканчивается срок действия.
Просмотров: 560 | Добавил: ADMIN | Теги: новости форекс, FOREX, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020