Вторник, 07.04.2020, 08:32
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Нефть
Нефть
13:51

Цены на нефть превысили $71 за баррель:

Цены на нефть превысили $71 за баррель

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 22 сентября 2009г. на ведущих нефтяных биржах значительно повысились.

Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили: в Лондоне на InterContinental Exchange Futures Europe - IPE Brent Crude - 70,53 (+1,84) долл./барр.; в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 71,55 (+1,84) долл./барр.

Что касается долгосрочных прогнозов, то министр финансов РФ Алексей Кудрин высказал мнение о том, что рынок ожидает снижение цены на нефть в течение ближайших 3-6 месяцев. Более того, он считает, что в долгосрочной перспективе данный показатель в реальном выражении может оказаться на уровне 50 долл. Также, по мнению А.Кудрина, предложенная Министерством финансов для планирования бюджета 2010г. цена в 57-60 долл. является рискованной.

В свою очередь аналитики прогнозируют, что в долгосрочной перспективе цена на нефть не будет столь низкой, как прогнозирует российский Минфин. Они объясняют это тем, что развитые страны медленно переходят к использованию альтернативных источников энергии, поэтому вероятно, что долгосрочная цена на нефть составит порядка 70 долл.

Просмотров: 501 | Добавил: ADMIN | Теги: нефть, FOREX, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020