Четверг, 02.07.2020, 13:23
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » Byron Wien
Byron Wien
08:19
Самое крутое с 1930 г. ралли индекса американского фондового рынка Standard & Poor's 500 восстановило репутацию Байрона Уина (Byron Wien), как одного из наиболее уважаемых аналитиков, сообщает агентство Bloomberg.

Уин, нанятый Blackstone Group LP в прошлом месяце, сказал, что он продолжает придерживаться своего январского прогноза 33-процентого годового роста ключевого индекса акций США, что предполагает еще 13% роста от вчерашнего закрытия. Более чем шесть месяцев назад, S&P 500 нужно было вырасти на 77% для достижения спрогнозированного Уином показателя в 1200 пунктов к 2010 г.

"В марте, данный прогноз не выглядел слишком хорошо, и люди избегали смотреть мне в глаза, - рассказал Уин, 76-летний заместитель председателя Blackstone Advisory Services и бывший главный стратег хедж-фонда Pequot Capital Management Inc. - Но теперь, когда до конца года осталось три месяца, задача 33-процентного роста индекса может быть реализована. Двигателем выступают доходы корпораций и повышение экономической активности.

Уин утверждает, что восстановление экономики и доходы компаний, которые превышают прогнозы аналитиков, будут стимулировать рост на фондовом рынке в течение ближайших трех месяцев. Он более оптимистичен, чем другие аналитики, опрошенные Bloomberg в вопросе заработков корпораций. Комбинированные доходы 500 компаний, входящих в Standard & Poor's, превысят $60 на акцию в этом году и вырастут до $75 в 2010 г., заявил Уин. Средний прогноз аналитиков составил $56,33 и $69,44 соответственно.

"Я думаю, что рынок слияний и поглощений будет сильным в течение следующих нескольких месяцев, - отметил Уин. - Инвесторы достаточно уверены и бизнесмены уверены тоже. Инвесторы видят, что есть привлекательные компании по привлекательным ценам. И они готовы покупать их".
Просмотров: 606 | Добавил: ADMIN | Теги: Byron Wien, FOREX, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020