Вторник, 07.04.2020, 08:16
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Учебный Материал Трейдера
Главная » Статьи » Мои статьи

Торгово-аналитический алгоритм Чувашова (ТААЧ)

Как показывает практика, все движение рынка – это движение внутри каких-либо каналов, или за их пределами, в зоне 2-го канала. Т.е. такова «физиология» рынка. Рынок – это канальное существо, если так можно сказать.

 

Что такое канал? Канал – это диапазон, который имеет наклон. Сначала идет импульс. Рынок «думает», что «там» есть справедливая цена, на данный момент. Но когда рынок «пришел туда», оказалось, что «там» справедливой цены нет.

 

Ой – йо - йой, подумал рынок. Я так разогнался. Пора назад. Может быть там есть она. Справедливая цена. Пойдем, проверим. Рынок начинает коррекцию.

 

Затем, когда коррекция уже имеет определенный размер, рынок «понимает», что справедливой цены и там нет. Немного смутившись, рынок начинает осматриваться, и снова замечает ее. И она, все-таки, находится в направлении первого импульса. О Боже! Срочно туда! Обратно в прошлое! Прошлый экстремум пробивается легко. Рынок даже ставит на него ногу, чтобы опора была посильнее. Разгоняется.

 

Ну, и Вы уже догадались, что и там, нет ее. Справедливой цены. Рынок – это ослик, перед носом которого КТО-ТО, постоянно держит морковку (Вы не знаете, кто это? J). Справедливую цену. Которая бы устроила всех.

 

Но, справедливой цены не существует. Т.е. нет такой цены, при которой «все были бы счастливы».
Категория: Мои статьи | Добавил: ADMIN (19.07.2009)
Просмотров: 757 | Комментарии: 1 | Теги: Торгово-аналитический алгоритм Чува | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020