Пятница, 03.04.2020, 11:58
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Учебный Материал Трейдера
Главная » Статьи » Мои статьи

Фракталы (Fractals):

Фракталы (Fractals) Б.Вильямса - первое измерение рынка.

Фрактал на покупку — серия из пяти последовательных баров, в которой перед самым высоким максимумом и за ним находятся по два бара с более низкими максимумами.

Фрактал на продажу — серия из пяти последовательных баров, в которой перед самым низким минимумом и за ним находятся по два бара с более высокими минимумами.

Фракталы на покупку и на продажу могут состоять из одних и тех же баров.

Для добавления фракталов на график в MetaTrader 4 выберите пункт меню «Вставка -> Индикаторы -> Билла Вильямса — Fractals» (рис. 1).

Рис. 1. Фракталы (Fractals) Б.Вильямса - первое измерение рынка; используются совместно с Аллигатором

Рис. 1. Фракталы (Fractals) Б.Вильямса - первое измерение рынка; используются совместно с Аллигатором

  • Фракталы подают следующие сигналы:
  • если фрактал на покупку находится выше Зубов Аллигатора (красной линии), то отложенный ордер Buy Stop на открытие позиции нужно размещать на 1 пипс выше максимума бара, на котором образовался фрактал;
  • если фрактал на продажу находится ниже Зубов Аллигатора, то отложенный ордер Sell Stop нужно размещать на 1 пипс ниже минимума бара, на котором образовался фрактал.

Если фрактал на покупку образовался ниже Зубов Аллигатора или фрактал на продажу — выше Зубов Аллигатора, то такую сделку нужно пропустить, чтобы не кормить Аллигатора.

Фракталы будут активны либо до момента их «поражения», либо до появления нового фрактала в том же направлении (в этом случае предыдущий сигнал отменяется, а отложенный ордер снимается).

Критически важно, где был «поражен» фрактал, т. е. на каком баре нужно войти в рынок после преодоления фрактала. Если этот бар находится за пределами Зубов Аллигатора, то такая сделка допускается.

Фракталы — это первое измерение финансового рынка.

Любой вход в рынок начинается с преодоления фрактала. Только после того, как был преодолен первый фрактал, мы начинаем принимать сигналы от других измерений (индикаторов Б. Вильямса) для открытия новых позиций в направлении первого сигнала. Сигналы от будущих фракталов в направлении первой сделки также будут служить основанием для открытия дополнительных позиций.

Категория: Мои статьи | Добавил: ADMIN (17.06.2009)
Просмотров: 579 | Комментарии: 1 | Теги: Фракталы (Fractals) | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020