Вторник, 07.04.2020, 06:48
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Учебный Материал Трейдера
Главная » Статьи » Мои статьи

Японские Свечи-Разрывы Тасуки:

Разрывы тасуки (Upward- and Downward-Gap Tasuki).

«Разрыв тасуки вверх» («Upward-Gap Tasuki») — модель продолжения тенденции, когда после белой свечи, образующей «окно» вверх, появляется черная свеча — откат к «окну». Цена открытия черной свечи находится в пределах тела белой свечи, а цена закрытия ниже его (рис. 1). Рекомендуется покупать по цене закрытия черной свечи. Stop Loss ордер выставляется под «окном».

Рис. 1. Разрывы тасуки (Upward- and Downward-Gap Tasuki)

Рис. 1. Разрывы тасуки (Upward- and Downward-Gap Tasuki)

«Разрыв тасуки вниз» («Downward-Gap Tasuki») — модель продолжения тенденции, когда после черной свечи, образующей «окно» вниз, появляется белая свеча — откат к «окну». Цена открытия белой свечи находится в пределах тела черной свечи, а цена закрытия выше его (рис. 1). Рекомендуется покупать по цене закрытия белой свечи. Stop Loss ордер выставляется над «окном».

Тела обоих свечей в «разрыве тасуки» должны быть примерно одинаковы по размеру. Эти модели на FOREX встречаются относительно редко.

Категория: Мои статьи | Добавил: ADMIN (17.06.2009)
Просмотров: 584 | Комментарии: 1 | Теги: Разрывы тасуки | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020