Пятница, 03.04.2020, 11:58
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Учебный Материал Трейдера
Главная » Статьи » Мои статьи

Японские Свечи-Харами:

Харами (harami pattern) - модель разворота.

Предыдущие модели разворота являются сравнительно сильными сигналами изменения тенденции. Модель «харами» (harami pattern) является менее сильным сигналом перелома. Как правило, появление модели приводит к переходу во флэт.

Модель «харами» (harami pattern) — «беременная» в переводе с японского — это свеча с маленьким телом, которое находится в пределах сравнительно длинного тела предшествующей свечи (рис. 1). Длинная свеча — это «мать», короткая — «плод», или «ребенок».

Рис. 1. Харами (harami pattern) - модель разворота

Рис. 1. Харами (harami pattern) - модель разворота

Если свечи в модели поглощения должны различаться по цвету, то в «харами» (harami) это необязательно. У второй свечи должно быть маленькое тело, а у первой — очень большое. Тело второй свечи полностью находится внутри первой. Размеры и взаимное расположение теней значения не имеют. Чем меньше второе тело, тем более значима модель.

Если вторая свеча модели — додж, то говорят о модели «крест харами» (иногда еще называют «моделью, приводящей в ужас» — petrifying pattern). Такая модель более значима, т. к. содержит в себе «всесильного» доджа.

Рис. 2. Пример харами (harami pattern)

Рис. 2. Пример харами (harami pattern)

Категория: Мои статьи | Добавил: ADMIN (17.06.2009)
Просмотров: 727 | Комментарии: 1 | Теги: Харами | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020