Пятница, 03.04.2020, 12:03
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Учебный Материал Трейдера
Главная » Статьи » Мои статьи

Бриллиант:
Это фигура является одной из наиболее редких классических фигур на графике цен, но ее прогностичность от этого не увеличивается.

Фигура «бриллиант» представляет собой сначала расширяющийся, а затем сужающийся диапазон колебаний цен, где период расширения колебаний примерно соответствует периоду их сужения и в целом похожа на ромб.

На графиках крупного масштаба (от одного дня) она является как правило разворотной, а на графиках мелкого масштаба (меньше дня) не указывает на дальнейшее направление движения.

Forex Бриллиант


Пессимистичный ценовой ориентир фигуры «бриллианта» равен ширине бриллианта (расстоянию от максимума до минимума), отложенному от точки прорыва в соответствующую сторону.

Общие правила разворотных фигур

Как правило, все модели разворота восходящего тренда (Голова-плечи, двойная вершина, тройная вершина), называют моделями вершины, а зеркальные им - моделями основания.

Считается, что модели вершины на большинстве рынков короче по времени и более волатильны, по сравнению с моделями основания. Это связано с психологией участников рынка и разницей в восприятии прибыльных и убыточных позиций.

Что касается пессимистичных и оптимистичных ценовых ориентиров, то они были определены выше и вполне подходят скорее для сильной коррекции предыдущего тренда. Поэтому считается, что чем «крупнее» (выше) разворотная модель, тем выше ее потенциал к последующему направленному движению. Максимальный же ценовой ориентир равен всему предыдущему трендовому движению до создания разворотной фигуры.
Категория: Мои статьи | Добавил: ADMIN (16.06.2009)
Просмотров: 593 | Комментарии: 1 | Теги: Бриллиант | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020