Воскресенье, 05.04.2020, 06:05
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 7 » ТГК-9
ТГК-9
09:26

Совет директоров ТГК-9 30 октября рассмотрит концепцию выделения ряда генерирующих объектов компании в самостоятельные юридические лица, сообщает Интерфакс со ссылкой на ТГК-9. На совете директоров будет утвержден способ передачи им генерирующих объектов, а также порядок выполнения инвестиционных обязательств ТГК-9 при передаче генерирующих объектов новым юридическим лицам. Уже созданы 100% дочерние компании ТГК-9: ЗАО "Новосвердловская ТЭЦ", ЗАО "Богословская ТЭЦ", ЗАО "Нижнетуринская ГРЭС", ЗАО "Березниковские ТЭЦ" (Пермский край, объединяет активы березниковских ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и ТЭЦ-10) и ЗАО "Воркутинские ТЭЦ" (Республика Коми, объединяет Воркутинские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2). В настоящее время имущество этих электростанций передается в аренду новым обществам. ТГК-9 не планирует создания других юрлиц для передачи им оставшихся генерирующих активов.

Представители ТГК-9 объясняют, что обособление генерирующих мощностей в отдельные юридические лица позволит повысить эффективность их деятельности за счет ликвидации перекрестного тарифного субсидирования между отдельными электростанциями и группами потребителей. Мы считаем, что у компании другие мотивы. Установленная электрическая мощность выделяемых станций составляет около 44% от текущей совокупной установленной электрической мощности ТГК-9. Поскольку под контролем КЭС, мажоритарного акционера ТГК-9, находится более 75% УК компании, то выделению активов миноритарные акционеры компании не смогут препятствовать. В итоге, акционеры получат дополнительные акции ЗАО, которые, естественно, не будут торговаться на рынке. Мы считаем, что данная новость негативно отразится на котировках акций ТГК-9.

Просмотров: 564 | Добавил: ADMIN | Теги: ТГК-9, FOREX, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020