Пятница, 03.04.2020, 12:05
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » США
США
09:05
Возможно, застой в экономике США не будет таким долгим, как считают многие прогнозисты. Это означает, что среднесрочные риски инфляции могут быть выше, заявил официальный Федеральной резервной системы в воскресенье, передает агентство Reuters.

В своем выступлении на конференции по экономике президент Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Баллард (James Bullard) сказал, разрыв между тем, что производит экономика, и ее полным потенциалом трудно поддается точному измерению в настоящее время.

"Я обеспокоен популярностью мнения, часто используемого сегодня - о том, что спад производства должен быть особенно велик, поскольку рецессия была очень остра. В этом случае среднесрочная угроза инфляции пренебрежимо мала. Я думаю, что разрыв преувеличивается", - выразил своем мнение Баллард.

Глава ФРБ Сент-Луиса подчеркнул, что в расчетах, направленных на измерение разрыва между реальным и потенциальным уровнями производства, не учитываются пузыри на рынках активов, и если нынешнее падение ВВП в значительной мере связано со схлопыванием пузыря на рынке жилья, тогда сегодняшний разрыв меньше, чем кажется, а это означает более высокий риск инфляции.
Просмотров: 484 | Добавил: ADMIN | Теги: застой в экономике США не будет так, как считают многие прогнозисты. Это, что среднесрочные риски инфляции мо, Title, возможно | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020