Вторник, 07.04.2020, 08:27
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Новости Фондовых Рынков
Новости Фондовых Рынков
08:03
19.10.2009 07:32 - Россия делает все необходимое, чтобы к декабрю выйти на новый договор по СНВ - Д.Медведев

МОСКВА, 19 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Россия делает все необходимое, чтобы к декабрю выйти на новый договор с США взамен истекающему договору об СНВ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев в интервью сербской газете "Вечерние новости".

"В настоящее время в Женеве как раз ведутся переговоры по выработке новой, юридически обязывающей российско-американской договоренности по сокращению и ограничению СНВ, которая и должна зафиксировать такой уровень /сокращения наступательных вооружений/", - напомнил он. "Делаем все необходимое, чтобы выйти к декабрю на подписание соответствующего документа", - подчеркнул Д.Медведев.

"Мы и сегодня считаем необходимым поддержание баланса сил с США", - отметил президент. "Со своей стороны ориентируемся на сохранение ядерных вооружений на уровне, минимально необходимом для обеспечения национальной безопасности России и наших союзников", - добавил он.

"Мы не раз заявляли, что готовы уменьшить количество носителей стратегических наступательных вооружений более чем в три раза", - подтвердил глава российского государства.

"Когда мы говорим о ядерном разоружении, то исходим из того, что ядерное оружие не может быть применено на практике, и не забываем, что многие десятилетия его существование служило гарантом поддержания стратегической стабильности и безопасности в мире", - напомнил Д.Медведев.



19.10.2009 07:30 - Венесуэла, Россия и Иран предлагают отказаться от расчетов в долларах при сделках с нефтью - У.Чавес

БУЭНОС-АЙРЕС, 19 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Венесуэла, Россия и Иран предлагают отказаться от расчетов в долларах при сделках с нефтью. Об этом венесуэльский президент Уго Чавес сообщил в субботу журналистам по завершении саммита государств Боливарианского альянса народов нашей Америки /АЛБА/ в Боливии, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы обсуждали этот вопрос в рамках ОПЕК, - сказал У.Чавес. - Венесуэла согласна, и другие страны, такие как Иран и Россия, также предложили эту идею".

6 октября британская газета Independent со ссылкой на банковские источники в странах Персидского залива и Гонконге сообщила, что группа стран, входящих в число крупнейших производителей и потребителей нефти, планируют уйти от расчетов в долларах при осуществлении сделок на нефтяном рынке и задействовать корзину иных валют.



19.10.2009 06:00 - Торги в США завершились на отрицательной территории, индексу DJIA не удалось закрепиться выше 10000 пунктов

16 октября /Dow Jones/. Индексу Dow Jones Industrial Average на этой неделе не удалось закрепиться выше отметки 10000 пунктов из-за разочаровывающих квартальных отчетов International Business Machines, Bank of America и General Electric.

Ранее на этой неделе оптимистичные отчеты компаний Intel, JPMorgan и других вызвали рост индекса DJIA выше 10000 пунктов впервые за прошедший год. Между тем, в пятницу игроки были настроены не столь оптимистично, так как новые отчеты компаний не оправдали повысившиеся ожидания инвесторов.

Индекс Dow Jones Industrial Average в пятницу упал на 67,03 пункта, или на 0,67 проц, до 9995,91 пункта. Акции IBM подешевели на 6,34 долл, или на 5 проц, до 121,64 долл. В своем отчете компания отметила, что компании все еще не склонны к увеличению расходов.

Акции Bank of America подешевели на 0,84 долл, или на 4,6 проц, до 17,26 долл. Убытки банка в 3-м квартале превысили ожидания в связи с увеличением резервов на покрытие потерь по кредитам.

Акции General Electric упали в цене на 0,71 долл, или на 4,2 проц, до 16,08 долл. Доходы компании в прошедшем квартале оказались ниже прогнозов аналитиков с Уолл-Стрит.

Тем не менее, по итогам недели индекс DJIA поднялся на 130,96 пункта, или на 1,33 проц. С 9 марта, когда индекс опустился до минимального значения в этом году, DJIA вырос на 53 проц.

Несмотря на то, что некоторые аналитики сомневаются в обоснованности роста рынка акций, другие обозреватели отмечают, что рост рынка традиционно начинается за 6-9 месяцев до того, как происходит увеличение корпоративных прибылей. Аналитики считают, что по итогам 3-го квартала будет зафиксировано очередное снижение прибылей, но прогнозируют 60-проц рост уже в 4-м квартале.

"А в следующем году прибыли компаний вырастут еще на 20 или более процентов", - заявил Кент Энгельк из Capitol Securities Management. "Рынок не переоценен", - добавил он.

По итогам пятницы Standard & Poor`s 500 упал на 8,88 пункта, или на 0,81 проц, до 1087,68 пункта, но завершил неделю ростом на 16,19 пункта, или на 1,51 проц.

Индекс Nasdaq Composite снизился на 16,49 пункта, или на 0,76 проц, до 2156,80 пункта. Котировки акций Google выросли на 19,94 долл, или на 3,8 проц, до 549,85 долл, так как прибыль компании в 3-м квартале увеличилась на 27 проц и превысила прогнозы аналитиков.

По итогам недели индекс Nasdaq вырос на 17,52 пункта, или на 0,82 проц.

-Автор Geoffrey Rogow, Dow Jones Newswires
Просмотров: 443 | Добавил: ADMIN | Теги: 84 долл, 26 долл. Убытки банка в 3-м квартал, 6 проц, Акции Bank of America подешевели на, или на 4, Title, до 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020