Пятница, 03.04.2020, 11:57
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Nikkei
Nikkei
12:45
Торговая сессия в Японии в пятницу 4 сентября завершилась ростом индекса Nikkei на 0,27% до 10187,11 пунктов. Индекс "широкого рынка" Topix "просел" на 0,75% до 935,74 пункта.

Японский рынок снижается уже третий день подряд. Сегодня распродажи по целому ряду бумаг обеспечили корпоративные новости, а также пессимистичные прогнозы относительно перспектив химических компаний. Так, без особого оптимизма восприняли инвесторы сообщения о том, что Daiwa Securities Group Inc начала переговоры с Sumitomo Mitsui Financial Group Inc о расформировании коммерческого предприятия, что может оставить данную компанию без банковского партнера. Выкуп доли Sumitomo Mitsui может обойтись Daiwa в 200 млрд. иен ($2,16 млрд.).

Снижение котировок в секторе химических компаний спровоцировало не только отсутствие явных признаков восстановления спроса на их продукцию, но также сообщения в СМИ о том, что второй по величие в мире производитель кремниевых пластин Sumco Corp намерен сократить мощности. Между тем, падение котировок акций Dainippon Sumitomo Pharma Co спровоцировало понижение по ним инвестиционных ожиданий аналитиками Bank of America Corp.
Просмотров: 548 | Добавил: ADMIN | Теги: Title, NIKKEI | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020