Пятница, 03.04.2020, 11:58
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » Минфин России
Минфин России
10:09

Курс рубля определяется внешними обстоятельствами:

Минфин: Курс рубля определяется внешними обстоятельствами

Министр финансов России Алексей Кудрин вновь заявил о том, что Банк России не ведет никакой целенаправленной политики по укреплению курса рубля.

Как сообщает радиостанция "Маяк", с соответствующим заявление вице-премьер выступил перед журналистами после заседания министров финансов и глав центробанков G20 в шотландском городе Сент-Эндрюсе.

Как объяснил А.Кудрин, Центробанк не определяет курс российской валюты. Курс рубля, по его словам, зависит от внешних обстоятельств, таких как цены на нефть и приток капитала.

Отметим, что ранее министр финансов заявлял о том, что главное для правительства – стабильный курс российской валюты, к которому можно было бы приспособиться.

При этом многие экономисты говорили о том, что теоретически рубль может еще вырасти по отношению к доллару, но вряд ли достигнет предкризисных показателей, когда доллар стоит около 23 рублей.

Просмотров: 534 | Добавил: ADMIN | Теги: rur, FOREX, Title, Курс рубля определяется внешними об | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020