Пятница, 03.04.2020, 12:00
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Медведев
Медведев
15:20

Медведев заступился за Путина:

Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Фото: Коммерсантъ

Президент России считает, что Владимир Путин не виноват в плохих темпах модернизации экономики страны. Об этом Медведев заявил в интервью немецкому журналу "Шпигель", которое он дал накануне празднования 20-летия падения Берлинской стены.

"Модернизация российской экономики все-таки не очень далеко продвинулась за последние годы", - заявил немецкий журналист, после чего задал вопрос – почему президент не критикует за это главу российского правительства?

"Зависимость нашей экономики от сырья возникла не в то время, когда Путин был Президентом, а уже сорок лет тому назад. Чтобы это изменить, требуется достаточно длительное время", - парировал Дмитрий Медведев. Он также подчеркнул, что за последние 10 лет Правительство России ни разу не было отправлено в отставку за то, что не справилось со своими обязанностями.

В интервью немецкому изданию Медведев прокомментировал и заявление Путина о том, что они вдвоем договорятся, кто будет президентом России в 2012 году. "Мы сядем и договоримся о том, что будет в 2012 году", - сказал тогда российский премьер-министр.

Медведев уточнил, что Путин вовсе не имел в виду, что избиратель не будет играть никакой роли в этом процессе.

"Он сказал только следующее: если на момент следующих президентских выборов Владимир Путин и Дмитрий Медведев все ещё будут привлекательны для населения как политические фигуры, то в этом случае мы с ним сядем и обсудим, кому из нас идти на выборы – с тем чтобы мы не мешали друг другу. Он не утверждал, что мы между собой определим, кто станет следующим президентом. Это было бы смешно", - заявил Медведев.

В разговоре с немецкими журналистами глава государства ответил также на вопросы об отношениях России с Украиной, борьбе с коррупцией, а также о перспективах сотрудничества нашей страны с Евросоюзом. Полный текст интервью опубликован на сайте Президента России.

Просмотров: 532 | Добавил: ADMIN | Теги: Президент России считает, FOREX, EUR, Title, что Владимир Путин не виноват в пло | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020