Воскресенье, 05.04.2020, 06:41
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Greenwich Group
Greenwich Group
11:25
На рынке элитной недвижимости начинается ажиотаж. Участники рынка отмечают скачкообразный рост заявок на объекты, стоимостью выше миллиона долларов. С чем это связано - выясняла обозреватель радио "Вести ФМ" Марина Кузнецова.По данным компании Greenwich Group, в последние дни ежедневный объем заявок на покупку недвижимости класса "люкс" вырос на 85%. Квартиры "премиум" сегмента в центре Москвы уходят за считанные часы. Кто не успел, тот опоздал. Времени на раздумья практически не осталось. Покупатели больше не ожидают второй волны снижения цен и активно вкладывают сбережения на уже растущем рынке. Спрос подогревается отсутствием нового предложения. При этом, по словам руководителя аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости" Олега Репченко, состоятельные граждане сегодня покупают недвижимость не с целью инвестирования, а для собственных нужд. Они уже оценили свои финансовые потери и перспективы бизнеса, и готовы к новым вложениям."Люди поняли, какие доходы у них будут в новых условиях. У людей появилось понимание, при каких картах они сейчас находятся. И понятно, что те, кто оценивает свою ситуацию более или менее нормально, они могут себе покупки. Вопрос, насколько этот подъем будет продолжительным", - сказал Репченко .Спрос на элитное жилье подогрел и дешевеющий доллар. В ситуации, когда надежность основной мировой валюты в мире ставится под сомнение, держатели накоплений практически лишились выбора финансовых инструментов для сохранения капитала. Недвижимость стала наиболее надежным объектом для вложений, считает управляющий партнер компании Knight Frank Екатерина Тейн."Люди реально не понимают, где и в чем хранить свои средства. В валюте - сложно и непонятно. Если не являешься специалистом, и нет колоссальных средств и штата экспертов, чтобы помогли эти средства разместить - недвижимость получается самым надежным активом. Недвижимость можно сдать в аренду. Если какое-то "проседание", рынок возвращается обратно и начинает расти. Для большинства людей, по всем опросам, недвижимость является самым стабильным активом", - поясняет Тейн.Покупатели, готовые выложить миллионы за жилье, в то же время стали более прагматичны и рациональны. От застройщиков ожидают продуманные "от и до" объекты: только с самыми необходимыми коммуникациями, современными материалами и технологиями, экономичными в эксплуатации. Времена, когда люди были готовы переплачивать за архитектурный стиль и инфраструктуру не первой необходимости, остались в прошлом. Взыскательный покупатель уже понимает, за что платит. Главное требование - высокий уровень готовности объекта. Рисковать своими деньгами в нынешних условиях, когда многие стройки заморожены на неопределенный срок, никому не хочется.
Просмотров: 488 | Добавил: ADMIN | Теги: FOREX, стоимостью выше миллиона, На рынке элитной недвижимости начин, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020