Вторник, 07.04.2020, 08:09
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » Фьючерсы на "черное золото"
Фьючерсы на "черное золото"
09:32
Фьючерсы на "черное золото" на торговой сессии в четверг 8 октября демонстрируют устойчивый рост. Инвесторы отыгрывают данные о запасах в США и динамику, наблюдаемую сегодня на азиатских фондовых площадках и валютном рынке.

Накануне Минэнергетики США, крупнейшего в мире потребителя энергоносителей, сообщило о том, что коммерческие запасы сырой нефти в стране за неделю сократились на 1 млн. баррелей до 337,4 млн. баррелей. Напомним, что обнародованный днем ранее доклад Американского института нефти (American Petroleum Institute, API) сообщал о снижении объема запасов всего на 300 тыс. баррелей. Несмотря на то, что запасы бензинов и тяжелых дистиллятов за указанный период, напротив, повысились, участники торгов с оптимизмом восприняли уменьшение запасов нефти, которое, к тому же, оказалось неожиданным для большинства аналитиков.

Поддерживает рынок нефти и обстановка, которая сложилась сегодня на биржах АТР и на валютном рынке. Все фондовые биржи Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрируют рост индексов на фоне роста цен на золото, ослабления иены, а также снижения уровня безработицы в Австралии. Что касается доллара, то котировки американских денег опустились по отношению к единой европейской до минимальных отметок за последние две недели на фоне новых признаков восстановления мировой экономики, которые спровоцировали рост спроса на высокодоходные валюты.

На этом фоне по состоянию на 08:44 мск фьючерсы на WTI растут на 0,76% (+$0,53 за баррель) до отметки $70,10 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent прибавляют 0,95% (+$0,64 за баррель) и держатся на отметке $67,84 за баррель.
Просмотров: 491 | Добавил: ADMIN | Теги: Фьючерсы на черное золото, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020