Вторник, 07.04.2020, 07:12
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Октябрь » 15 » BAE Systems
BAE Systems
08:59
Крупнейшая в Европе оборонная компания BAE Systems заявила, что еще слишком рано давать оценки размеру взяток, в даче которых в обмен на заказы ее обвиняют власти Великобритании, сообщает Associated Press.

Компания также объявила о чистом убытке за первые 6 месяцев текущего года в размере 70 млн. фунтов стерлингов ($115 млн.), тогда как за аналогичный период годом ранее BAE Systems заработала 599 млн. фунтов. Причинами такого результата стали колебания валютных курсов и списание стоимости некоторых активов, уточняется в заявлении.

Что касается обвинения в даче взяток BAE Systems своим клиентам в обмен на получение контрактов, то британские власти намерены продолжить расследование против компании. При этом объем взяток оценивается следователями в сотни миллионов фунтов стерлингов.

Речь идет об условиях получения контрактов на продажу радаров Танзании, аренды истребителей Gripen Чехии, продаже двух фрегатов Румынии, и сделке по продаже оружия в Африку.
Просмотров: 476 | Добавил: ADMIN | Теги: Крупнейшая в Европе оборонная компа, что еще слишком рано давать оценки, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020