Вторник, 07.04.2020, 08:25
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Алексей Кудрин
Алексей Кудрин
10:34
Вице-премьер - министр финансов Алексей Кудрин выступил против увеличения финансирования экономики, считая его достаточным. Он сделал свое заявление в Финансовой академии, куда приехал поздравить студентов с Днём первокурсника.

"Нельзя увеличивать государственное финансирование экономики, так как это будет происходить за счет увеличения дефицита бюджета и за счет использования резервов", - сказал он, отметив, что дополнительная эмиссия денег "может возобновить проблемы с инфляцией и ростом процентных ставок, а мы, наоборот, стремимся снизить ставки".

Оценивая нынешнюю ситуация в экономике, Кудрин заметил: "мы пока еще не вышли из кризиса, но уже начали выходить", передает "Прайм-ТАСС". Цена нефти в 2009 году составит 57 долларов за баррель, в 2010 году - 58 долларов, в 2011-м - 59 и в 2012-м - 60 долларов, предсказывает Кудрин.

Стоит отметить, что Кудрин изначально выступал за минимальное госучастие в финансировании экономики. Однако под некоторым давлением правительства его ведомство было вынуждено "раскошелиться на кризис", одобрив и дефицитный бюджет, расходы которого, хотя и сократят, но совсем ненамного, и многомиллиардную государственную помощь банкам и промышленным гигантам, к примеру "АвтоВАЗу".

NEWS
Просмотров: 497 | Добавил: ADMIN | Теги: Алексей Кудрин, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020