Пятница, 03.04.2020, 12:08
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 18 » Экономика Украины
Экономика Украины
14:21
Экономика Украины, находящаяся в стадии глубокой рецессии, в значительной степени зависит от помощи со стороны Международного валютного фонда (МВФ). Такое мнение выразил Найджил Ренделл, аналитик компании RBC Capital.

Мнение аналитиков всецело подтверждается макроэкономическими данными. В частности, в минувшем квартале ВВП Украины упал на 18% в годовом исчислении после того, как в июле промышленное производство снизилось в годовом исчислении на 26,7%.

Производство стали в стране сократилось на 30,4% в июле, производство химических веществ – на 31,1%, а производство машиностроительной отрасли снизилось на 52,9%. Данные три отрасли являются основными статьями украинского экспорта.

На фоне таких неутешительных данных курс украинской гривны демонстрирует значительное снижение по отношению к американскому доллару.

При этом накануне премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила мнение, что причины для снижения курса гривны отсутствуют, более того, гривна должна укрепляться.

Кроме того премьер считает, что рост ВВП Украины составит в 2010 г. 3%.
Просмотров: 468 | Добавил: ADMIN | Теги: экономика Украины | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020