Вторник, 07.04.2020, 07:03
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 14 » MARKETS
MARKETS
11:49
© Фото AFP (© АФП)

Вчера открытие торгов на российских площадках прошло в продолжении негативной динамике предыдущего дня. Однако "быки" достаточно быстро перехватили инициативу и, на фоне восстановления внешних рынков, вывели индекс ММВБ на положительную территорию.

В дальнейшем наблюдалось боковое движение, которое закончилось новой волной роста, начавшейся с момента открытия американских площадок, и сопровождавшееся ростом нефтяных котировок. Лучше рынка закончили день бумаги Мосэнерго (MSNG) и Полюс Золота (PLZL), прибавившие более 3,5%. Хуже рынка, Ростелеком (RTKM) /-0,3%/ и Газпром (GAZP) /+0,41%/. По итогам торгов индекс ММВБ вырос на 1,6%, достигнув уровня 1086,41.

Американские рынки открылись ростом котировок, компенсируя потери предыдущего дня, после чего наблюдалась боковая динамика у достигнутых уровней. Решение ФРС оставить ставку на текущем уровне и комментарии, последовавшие за эти, привнесли волатильность на американские площадки, однако уйти от уровней достигнутых на открытии, рынки так и не смогли. По итогам торгов индекс Dow Jones и S&P500 выросли на 1,3% и 1,15% соответственно, индекс NASDAQ прибавил 1,47%. На утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 демонстрирует боковое движение у уровня 1005 пунктов.

Рынок энергоносителей после нашего закрытия консолидировался у достигнутых уровней. Попытка фьючерса на нефть марки пробить уровень 73,4 не увенчалась успехом. На утренней сессии фьючерс продолжил попытки пробить этот уровень, однако к 10.00 так и не смог его преодолеть.

Сегодня на открытии нашего рынка можно ожидать умеренно-позитивной динамики. Решение ФРС не изменило расстановку сил на рынке, т.к. не было сказано ничего нового, и игроки будут искать другие поводы для определения с дальнейшим движением. Поводом для изменения ситуации на рынке может стать сегодняшний пакет статистики, который включает в себя как данные по первичным заявкам на пособие по безработице, так и данные по розничным продажам, которые дадут пищу для размышлений относительно восстановления рынка труда и потребления в экономике США.


Просмотров: 522 | Добавил: ADMIN | Теги: markets | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020