Четверг, 02.07.2020, 12:50
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 8 » МинФин
МинФин
18:01
Российское финансовое ведомство разработало ряд поправок в закон "О валютном регулировании и валютном контроле", нацеленных на расширение зоны охвата российского рубля за границей.

Так, проект изменений предоставляет нерезидентам страны право без ограничений осуществлять переводы иностранной валюты со счетов в банках за границей на банковские счета в уполномоченных банках и наоборот. Предполагается, что данные поправки позволят устранить то, что, с одной стороны, формально нерезиденты не могли переводить рубли со счетов в уполномоченных банках РФ на банковские счета за рубежом или в обратном направлении, но, с другой стороны, законом разрешено иностранным банкам открывать корреспондентские счета в рублях, через них проводятся операции, операции нерезидентов, отмечает Интерфакс.

Помимо этого поправки предусматривают внесение в перечень валютных операций перевод российских рублей со счета резидента, открытого за границей, на счет иного резидента, открытый в России, и наоборот. Отметим, что либерализация затронет также номинированные в рублях ценные бумаги. Предполагается, что введение данных поправок позволит стимулировать обращение российской валюты за границей и сделать ее региональной резервной валютой.
Просмотров: 549 | Добавил: ADMIN | Теги: О валютном регулировании и валютном | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020