Вторник, 07.04.2020, 05:42
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 8 » Obama
Obama
08:28
Действия, предпринятые администрацией США, помогли остановить падение экономики, и страна, возможно, наблюдает "самое начало" завершения рецессии, заявил президент Барак Обама.

Обама энергично выступил в защиту мер, осуществленных в течение его первых 200 дней на посту президента, для борьбы с худшим экономическим кризисом за десятилетия, сообщают информагентства.

"Я убежден, что действия, которые мы предприняли в первые шесть месяцев, помогли остановить свободное падение экономики", - сказал он. - Наша финансовая система больше не находится на грани коллапса. Рынок растет. Цены на дома растут впервые почти за три года. То есть, мы, возможно, наблюдаем самое начало окончания рецессии".

Обама выступал после того, как правительственные данные показали, что число обращений за пособием по безработице резко снизилось на прошлой неделе, вселив надежду на то, что ситуация на рынке труда улучшается, а экономика стабилизируется.
Просмотров: 581 | Добавил: ADMIN | Теги: Obama | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020