Вторник, 07.04.2020, 05:46
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 6 » SEC
SEC
14:13
Председатель Комиссии по ценным бумагам и рынкам США (Securities and Exchange Commission, SEC) Мэри Шапиро (Mary Schapiro) предлагает финансировать деятельность регулятора за счет прямых взносов участников рынка. Это позволит Комиссии повысить качество своей аналитической деятельности и инвестировать в технологическую базу и профессиональных сотрудников, заявила Шапиро в интервью газете Financial Times.

Ежегодно SEC получает более $1 млрд. за счет регистрационных и транзакционных комиссий, однако в отличие от других американских финансовых регуляторов, не может распоряжаться этими средствами без одобрения Конгресса США. Это затрудняет процесс долгосрочного планирования и инвестирования в развитие технологической базы.

Издание обращает внимание на то, что Комиссия, которая ежедневно обязана следить за многомиллиардными финансовыми потоками, сама сталкивается с проблемами нехватки денежных средств. При этом регулятор испытывает давление со стороны правительства и общественности, которые ждут от Комиссии более пристального контроля над финансовыми структурами во избежание повторения мошенничеств типа фонда Бернарда Мэддофа.

"Выход на самофинансирование позволит нам избегать периодов дефицита бюджета, - уверена Шапиро. – Нам приходится анализировать, как развиваются рынки в условиях роста и инноваций, при этом сама Комиссия не может нанять новых специалистов". Бюджет SEC на 2009 год предполагает, что доход организации достигнет $1,3 млрд., однако Конгресс разрешил Комиссии потратить из этой суммы $960 млн. Правительство США предложило план бюджета Комиссии на 2010 год в объеме $1,026 млрд., в то время как SEC намерена собрать $1,5 млрд. за счет комиссий.
Просмотров: 605 | Добавил: ADMIN | Теги: SEC | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020