Понедельник, 01.06.2020, 03:12
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Август » 6 » Регионы
Регионы
14:05
© ИД "Коммерсантъ"

Большое число российских регионов и муниципальных образований в условиях кризиса вынуждены сокращать социальные расходы. Урезание бюджета происходит из-за нарастающего бюджетного дефицита и недвусмысленных рекомендаций Минрегионразвития.

Под удар, прежде всего, попадают пенсионеры, инвалиды, сироты и дети. Местные власти лишают социально незащищенные слои населения права бесплатного проезда на муниципальном транспорте, отменяют социальные выплаты, сокращают часы работы детских садов и т.д., пишет "Независимая газета".

Так, власти Сочи с 1 августа отменили ежемесячную надбавку в 500 рублей, которую получали 101 тысяч местных пенсионеров. В Краснодарском крае с того же дня сокращены льготы при проезде пенсионеров в автобусах пригородного сообщения. Бесплатный проезд федеральным льготникам отменили и в Забайкальском крае.

В Тобольске отменен бесплатный проезд для работающих пенсионеров в городском транспорте. В Качканаре Свердловской области сокращены часы работы детских садов. Региональные и местные власти вынуждены идти на непопулярные меры из-за вызванного кризисом резкого падения бюджетных доходов.

По данным Минрегионразвития, в январе-мае наибольшее падение доходов зафиксировано в Тюменской области (на 29%), Красноярском крае (на 27%), Москве (на 24%), Ханты-Мансийском автономном округе (на 23%), Кемеровской области (на 22%), Челябинской области (на 20%), Удмуртской Республике (на 19%), Самарской области (на 16%). Согласно выводам министерства, лишь восемь территорий смогут в этом году полностью выполнить ранее принятые обязательства, в том числе по социальным программам. Все остальные вынуждены экономить на всем.
Просмотров: 555 | Добавил: ADMIN | Теги: Минрегионразвития | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020