Вторник, 07.04.2020, 07:35
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июль » 23 » Деньги как форма энергии:
Деньги как форма энергии:
07:00


Любая материя есть форма существования энергии. Энергия есть великий универсум, который наделен функцией разнообразного воплощения. Человек — это сложный конгломерат разных форм существования энергии. И потому ему необходимы для подпитки в повседневной жизни разные виды энергии. Итак, какие виды энергии нам нужны? Тепло, чтобы не замерзать; свет, чтобы уверенно чувствовать себя в пространстве; воздух, чтобы поддерживать нормальный газообмен и обеспечивать бесперебойную работу органов и систем организма; еда и питье, чтобы нормально осуществлять свою жизнедеятельность; любовь, чтобы иметь стимул к дальнейшему существованию; и — внимание! — деньги, чтобы успешно реализовать себя, иметь возможность исполнять свои желания.

Деньги — это одна из разновидностей энергии, необходимой нам для нормального функционирования в повседневной жизни. Они нам так же нужны, как вода, пища, воздух, свет, тепло и любовь. Потому что без них мы не сможем удовлетворять своих желаний, а стало быть, наша жизнь будет неполноценной, а стало быть, уменьшится ее продолжительность и ухудшится ее качество.


А теперь давайте подумаем, каким образом мы получаем те виды энергии, о которых мы обычно и не задумываемся: они просто постоянно есть, а если бы их не было с нами, наверное, не было бы и нас. Итак, как мы получаем воздух, тепло, свет, воду, любовь? Прилагаем ли мы для их получения силы или берем их «просто так»? Наверное, для всех понятно, что в повседневной жизни усилия, затрачиваемые на их получение, идут фоново, мы не замечаем этих усилий. С едой дело обстоит немного сложнее, поскольку она в основном приобретается на деньги и, следовательно, вторична по отношению к ним.

Основные виды необходимой нам энергии мы получаем, не задумываясь о том, как это происходит. Конечно, биологи нам скажут про инстинкты и рефлексы (например дыхательный рефлекс) и будут правы. Но что такое на самом деле рефлекс? А это не что иное как врожденная способность биологического объекта подстраиваться к вибрациям определенного вида энергий. 

Все очевидно. Если есть энергия, она передается на определенной частоте. Для того чтобы стать ее приемников, научиться ее улавливать, нужно подстроиться к ее вибрациям. Человек от рождения наделен способностью настраиваться на частоту необходимых ему энергий. Потому ему нет нужды задумываться о том, как получать воздух, свет, тепло, воду. Он постоянно работает на прием их энергий, вот и все.

Однако вышеперечисленные типы энергии были в распоряжении человека изначально. Впрочем, как и еда, которая имела на заре существования человечества несколько иной статус, нежели теперь.

Деньги — новый вид энергии, которую люди начали осваивать в процессе своего развития. Чем более совершенствовался человек, чем больше у него возникало связей с себе подобными, тем больше потребностей и запросов он генерировал. Стало понятно, что для их реализации нужна специфическая форма энергии. Она и была найдена. Ею стали деньги.

Так что деньги — это сравнительна новая форма энергии, которая имеется в нашем распоряжении. Однако, как и энергия любого другого вида, энергия денег обладает такой обязательно характеристикой, как вибрация, частота, на которой она транслируется. И в работе с энергией денег ничего принципиально иного, нежели в работе с другими энергиями, нет и быть не может. Необходима настройка на нужную частоту приема — вот и все. Но если, как мы уже говорили, настройка на прием энергии других видов, существует у человека изначально, на уровне рефлексов и инстинктов, то на энергию денег нужно настраиваться специально. Потому что деньги — благоприобретенный, дополнительный вид энергии, который присутствует в нашей жизни и так же нам необходим, как воздух, тепло, свет, вода и пища.

Как настраиваться на энергию денег — это особый разговор. Но важно понять главное: деньги надо получать так же легко и естественно, как мы дышим, ходим, живем. Получение денег — это абсолютно естественный процесс, который сродни приему любой другой энергии. Вы можете задаться целью и тяжело и трудно дышать, каждый раз давая волевой импульс своим легким сначала расправиться, получая порцию воздуха, а потом сжаться, выталкивая отработанный газ. Вы можете непрестанно думать и заботиться о том, как осуществлять каждый свой вздох. А можете просто попутно каким-то делам дышать, совершенно этого не замечая. Собственно, вы всегда так и делаете, не правда ли? Точно так же вы можете тяжело, натужно и беспросветно думать о деньгах и прикладывать титанические усилия, чтобы их раздобыть. А можете просто попутно с другими делами, которые вам по-настоящему интересны, получать деньги — как дышать, как получать свет и тепло извне.

Просмотров: 729 | Добавил: ADMIN | Теги: FOREX, Money, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020