Пятница, 03.04.2020, 12:03
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июль » 22 » Б.Бернанке: финансовые условия в США остаются тяжелыми, однако налицо "значительные улучшения"
Б.Бернанке: финансовые условия в США остаются тяжелыми, однако налицо "значительные улучшения"
08:42

Финансовые условия в США остаются тяжелыми, однако в последние месяцы наметились "значительные улучшения". Об этом сообщил глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке, выступая с докладом по итогам минувшего полугодия перед Комитетом по банковским и финансовым услугам Конгресса США. В ходе выступления глава ФРС отметил, что в настоящее время рынки в стране функционируют более стабильно в связи с ростом ликвидности, благоприятное влияние на финансовую систему оказывает и то, что банкам удалось привлечь объемный новый капитал.
Просмотров: 613 | Добавил: ADMIN | Теги: однако налицо значительные улучшени, Б.Бернанке: финансовые условия в СШ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020