Пятница, 03.04.2020, 11:52
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июнь » 26 » Обзор рынка природного газа:
Обзор рынка природного газа:
13:02


Фьючерсы на природный газ закрылись выше в четверг, после того  как  Министерство энергетики США  сообщило о меньшем, чем ожидали аналитики, увеличении запасов на прошлой неделе.
Июльские контракты на NYMEX выросли вчера на 8.3 цента, или 2.21%, к $3.844/MMBtu. В течение торгов контракт поднимался к $3.95/MMBtu.
 
По данным EIA, запасы природного газа в США повысились на 94 Bcf, в то время как аналитики прогнозировали увеличение в среднем на 99 Bcf.  Хотя инъекция была близка к прогнозу и превосходила прошлогоднее увеличение +85 BCf, рост запасов ниже ожиданий может указывать на снижение поставок, вызванное сокращением добычи.
 
За неделю, закончившуюся 19 июня, запасы природного газа в США установились на уровне 2.651 Tcf, что на 22% выше пятилетнего среднего значения, и на 31% выше, чем год назад за аналогичную неделю.
Цены на природный газ упали, приблизительно, на 70% от максимумов прошлого июля под воздействием сокращения спроса со стороны промышленности. Это заставило производителей сократить число действующих буровых установок на 57%.  Рынок теперь в каждом отчете ищет признаки эффекта от сокращения буровой деятельности.  Я так же продолжаю ожидать, что снижение производства газа, в конечном итоге, приведет к снижению сезонных  инъекций, что окажет поддержку ценам.
 
Тем временем, сегодня рынок поддерживается так же горячей погодой и экспирацией июльских фьючерсных контрактов. Покрытие коротких позиций будет способствовать росту цен, в то время как продолжительная теплая погода оказывает поддержку росту спроса на природный газ, направленный со стороны электростанций.
 
Синоптики прогнозируют температуры выше нормальных уровней с 30 июня по 4 июля в штате Техас и на Среднем Западе.  Однако в национальном масштабе воздействие теплой погоды выглядит ограниченным.
 
26qgq9

 

 
С технической точки зрения, фьючерсы на природный газ вчера протестировали сопротивление $4.010/MMBtu и завершили торги выше 100-дневной скользящей средней, проходящей в районе $3.919. Такое закрытие торговой сессии благоприятствует увеличению покупок со стороны товарных фондов, пусть даже виде покрытия коротких позиций.
 
Тем временем, закрытие сегодняшнего дня выше психологического барьера $ 4.0/MBtu откроет дорогу к $4.330 и далее  - к $4.865.
 
   Торговые стратегии (NGQ9/QGQ9).
 
Покупки от $3.945  - держим. Стоп – $3.400. Цель  - $4.800.
 
(CLQ9/QMQ)
 
Покупки от $68.72  - держим. Стоп  - $64.00. Цель  - $75.00
Просмотров: 584 | Добавил: ADMIN | Теги: Фьючерсы на природный газ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020