Вторник, 07.04.2020, 08:24
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июнь » 25 » Сводка Дня:
Сводка Дня:
11:25
 25 июня. /Dow Jones/. Евро и доллар США торгуются с повышением против японской иены в четверг. По словам трейдеров, японские промышленные компании продают иену после заседания Федеральной резервной системы /ФРС/ США.

       На завершившемся в среду заседании ФРС оставила процентные ставки на уровне, близком к нулю, и подчеркнула новые признаки стабилизации экономики и потенциала к восстановлению экономики.

       "Многие инвесторы на валютном рынке считали, что ФРС обеспокоена проблемой поддержания доходности облигаций и попытается выступить с успокаивающим заявлением. Однако формулировки явно не отличались от сказанного ранее", – отмечает Стивен Инглэндер, старший валютный стратег-аналитик из Barclays Capital в Нью-Йорке.

       Кроме того, ФРС не стала расширять свою программу количественного смягчения.

       "С позиции валютного рынка, /заявление/ ФРС не было настолько уж мягким… для ФРС, которая неизменно удивляла комментариями, свидетельствовавшими о склонности к смягчению политики", - говорит Инглэндер.

       В результате, наблюдавшееся после обнародования заявления ФРС чувство облегчения на рынках сыграло на руку доллару, и американская валюта выросла.

Просмотров: 553 | Добавил: ADMIN | Теги: EUR/USD, FOREX, Title | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020