Вторник, 07.04.2020, 06:04
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Теория Хаоса:
Теория Хаоса:
11:49

Для того чтобы правильно понять Теорию Хаоса Б. Вильямса, необходимо разобраться в определении этого понятия. Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности.

Хаос — это более высокая степень порядка, где организующими звеньями являются бессистемность и случайность как противоположность причинно-следственным связям.

Хаос постоянен, стабильность временна. Финансовые рынки — порождение хаоса.

В линейном мире причина и следствие предсказуемы. В нелинейном (реальном) мире таких отношений между причиной и следствием не существует. Поэтому, с точки зрения Б. Вильямса, использование фундаментального и технического анализа не позволяет регулярно получать прибыль на финансовом рынке.

В соответствии с Теорией Хаоса тот инвестор, который отталкивается от линейной перспективы, никогда не будет видеть «реального» рынка, тем самым, рискуя нести постоянные потери. Теория хаоса опровергает то, на чем основывается технический анализ: поведение рынка в будущем подобно прошлому. Билл Вильямс считает, что причиной того, что трейдеры проигрывают на рынке, является то, что они слишком полагаются на различные виды анализа, которые, как он считал, «в реальности не работают, а потому бесполезны и даже опасны».

Для того, чтобы достичь мастерства в торговле на финансовых рынках, нужно познать саму структуру рынка. Этого можно добиться, исследуя рынок в пяти измерениях:

  • 1. Фрактал (пространство фазы)
  • 2. Движущая сила (энергия фазы)
  • 3. Ускорение/замедление (сила фазы)
  • 4. Зона (комбинация силы/энергии фазы)
  • 5. Линия Баланса

Каждое измерение добавляет дополнительную информацию к общей картине о рынке, поэтому для полного его понимания необходимо «измерять» рынок во всех пяти измерениях.

Следует заметить, что до появления и исполнения первого сигнала от первого измерения (фракталов) сигналы других измерений (АО, АС, зональной торговли и Линии Баланса) игнорируются. Зато после открытия первой позиции по фрактальному сигналу трейдер «добавляет» к этой позиции каждый раз, когда появляется сигнал из любого из пяти измерений. В результате при движении рынка в 30 трейдеру удается заработать 90-120.

Чувствительная к ценовой динамике методика выхода из рынка позволяет зафиксировать прибыль в последних 10 тренда, захватив не менее 80 движения (со слов Б. Вильямса). В последнее время подход Б. Вильямса к торговле на финансовых рынках стал очень популярным среди трейдеров рынка FOREX.

Просмотров: 743 | Добавил: ADMIN | Теги: Теорию Хаоса Б. Вильямса | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020