Пятница, 03.04.2020, 11:19
   УЧИМСЯ ТОРГОВАТЬ НА БИРЖЕ
Главная

ВыходВход
· Приветствую Вас, Гость · RSS
                                                                                            
Меню сайта

Сторонники одних методов парения в сауне соревнуются с приверженцами других, и никто не может сказать с уверенностью, что лучше избавит женщину от целлюлита и избыточного веса - диета и жаркая mossauna.ru или интенсивные физические упражнения и антицеллюлитный массаж.

 Новости Экономики и Финансов
Главная » 2009 » Июнь » 17 » Модели продолжения тенденции: окна (gaps)
Модели продолжения тенденции: окна (gaps)
11:44


Существует целый ряд моделей продолжения тенденции. Как говорят японцы: «Есть время продавать, есть время покупать и время отдыхать». Большинство моделей продолжения сигнализируют о наступлении перерыва, передышки в развитии рынка с последующим возобновлением прежней тенденции.

«Окно» (gap) — это ценовой разрыв, т. е. когда минимальная цена текущего бара больше максимальной цены предыдущего бара, или когда максимальная цена текущего бара меньше минимальной цены предыдущего бара. «Закрыть окно» означает заполнить ценовой разрыв.

Открывать позицию следует в направлении, указанном «окном».

«Окна» в дальнейшем становятся областями поддержки и сопротивления. Если при откате «окно» закрывается, но давление противников тренда не спадает, то это приведет к перелому тенденции.

Как правило, после образования ценового разрыва цены возвращаются к «окну», что является хорошим моментом для открытия позиции. Stop Loss ордера лучше размещать под (над) окном в случае открытой позиции на покупку (продажу).

«Окна» после областей застоя заслуживают особого внимания.

  • 1. Правила анализа «окон»:
  • 2. Если после появления «окна» зарегистрировано восемь-десять повышающихся максимума (понижающихся минимума) и не происходит коррекции, то она очень-очень скоро наступит. О таком рынке японцы говорят: «Желудок заполнен на 80%».
  • 3. Если «окно» не закрылось в течение трех баров, то рынок пойдет в направлении «окна».
  • 4. После появления трех окон вверх (вниз) надо ждать вершину (основание). Вероятность окончания тенденции возрастает, если после третьего окна образуется модель разворота.
Просмотров: 710 | Добавил: ADMIN | Теги: Модели продолжения тенденции: окна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020